Каталог товаров

Рейтинг электроскутеров 2019

07 Августа 2019, Ср

Электроскутер – яркий пример того, как реальность догнала фантазию. Это транспортное средство – лидер по продажам на мировом рынке последние 10 лет. Современные производители предлагают райдерам множество моделей, готовых удивить и покорить. Мы сделали подборку отличных электроскутеров, комфортных и стильных, различных по характеристикам и цене. Ознакомьтесь, чтобы понять, какой из них именно ваш.

Транспортное средство будущего, работающее без шума, запаха и вредных выбросов – электроскутер – с каждым годом становится популярнее. И это объяснимо: он безопасен для окружающей среды, а также не требует расходов на сервис и топливо. Если хотите, чтобы передвижение было комфортным, без пробок и давки в общественном транспорте, выбирайте скутер с электродвигателем. Далее – обзор самых надежных моделей 2019 года.

Выбирать электроскутер лучше у продавцов, которые предлагают своим клиентам сервис и гарантии. А также подробно консультируют и помогают выбрать достойный вариант, отвечающий вашим потребностям. Так вы получите качественный транспорт, который будет долго вас радовать. А чтобы облегчить выбор, мы составили обзор на лучшие модели в порядке снижения цены.

1. Оригинальный и динамичный iTank Doohan EV3 Pro 3000

iTank Doohan EV3 Pro 3000Трехколесный «электротанк» ровно и бескомпромиссно ездит по городским асфальтированным дорогам и легкому бездорожью. У него облегченная подвеска из авиационного алюминиевого сплава и качественный усиленный спортивный амортизатор. Хорошее сцепление с дорожным покрытием. Скутер готов перевозить водителя и пассажира и стремительно разгоняется до своих максимальных 70 км/ч. Оснащен LED-фарой автомобильного типа и габаритными огнями. На нем совершенно безопасно передвигаться в темноте.

Ключевые особенности iTank Doohan EV3 Pro 3000:

  • Мотор на электротяге от известного проверенного изготовителя Bosch – 3000 Ватт.
  • До 100 км на одной зарядке аккумуляторной батареи.
  • Размеры колес: 80 мм – передние, 120 мм – заднее.
  • Питание – Dual Battery System: 2 литий-ионные АКБ 2 х 60 В/26 Ач, весом 9 кг. полностью восстанавливаются за 6 часов подключения к электросети и защищены от скачков напряжения и температуры, замыкания, перезаряда.
  • Бортовой компьютер с GPS-навигацией.
  • Гидравлическая трехдисковая тормозная конструкция, позволяющая совершать практически мгновенную остановку.
  • Масса в цельной комплектации – 120 кг.
  • Допустимая нагрузка – 160 кг.
  • Клиренс – 13 см. 

Имеет многофункциональное мобильное приложение, которое помогает контролировать скоростные показатели, рассчитывает расстояние, проводит диагностику, подает сигнал тревоги при попытке несанкционированного вмешательства.

Колеса с протекторными шинами не только придают скутеру оригинальный вид, но и отвечают за уверенную опору. Поэтому риски перевернуться на нем при резком повороте или торможении минимальны. Центр тяжести – занижен, что придает ему еще большей устойчивости. С легкостью преодолевает возвышенности под уклоном 30°, мокрые и скользкие поверхности. Поднимается по лестнице и гравию. Дождь и снег – не преграда для него.

Стоимость: 269000 р.

2. Универсальный и послушный iTank Doohan EV3 Pro 1500

iTank Doohan EV3 Pro 1500Этот электротранспорт – младший «брат» предыдущего iTank. Выделяется нетривиальным экстерьером и «тинейджерской» угловатостью. Как и у старшего, у него три опорных точки и горизонтальная вибростойкая конструкция, которые придают ему сверхустойчивость при экстремальном торможении и поворотах. Плавность езды обеспечивается легкой подвеской, расположенной впереди, и амортизатором, обустроенным сзади. Мотор-колесо от компании BOSCH в 1500 Ватт позволяет быстро разгоняться, благодаря высокому крутящему моменту.

Безопасная работа питающего элемента – заслуга компании France FPS и оригинальной технологии PACK. Последняя «связывает» элементы устройства, усиливая их функциональность. А также защищает от перезарядок и абсолютных разрядок, перегрева и переохлаждения, от перегрузок и замыканий. В отсеке есть место для установки дополнительного накопителя, который позволит увеличить дальность хода.

Пневматические шины с «агрессивным» протектором успешно удерживают мотороллер даже на обледенелой дороге. Дисковый тормозной механизм с гидравлическим приводом ускоряет остановку и делает аппарат одним из самых безопасных среди себе подобных.

Важные технические характеристики iTank Doohan EV3 Pro 1500:

  • вес в цельной комплектации: 99 кг;
  • литиевый элемент питания: 60 В/26 Ач.;
  • разгон: до 45 км/час;
  • километраж без подключения к электросети: 80 км;
  • грузоподъемность: 160 кг.

Трицикл имеет LED-фары, бортовой компьютер, которым пользователь может управлять с помощью мобильного приложения. Транспортное средство поставляется вместе с пультом сигнализации.

Стоимость: 209000-259000 р.

3. Маневренный внедорожник Doohan ITango ho

Doohan ITango hoЭлектротранспорт, готовый покорять ровные трассы и труднопроходимые места. Комфортный трехколесный скутер устойчив даже при движении по пересеченной местности.

На внедорожнике установлены дисковые тормоза на всех трех колесах, поэтому он готов быстро остановиться даже на влажной и скользкой магистрали. Шины инновационного дизайна отводят воду, грязь и практически не издают никакого шума. Это подтверждают испытания по стандарту IP 65.

Технические особенности ITango ho:

  • Мотор в 1200 Ватт.
  • Угол подъема – 25°, поворота – 34°, наклона – 30°.
  • Литиевый накопитель энергоемкостью 48V 16А/26A весом 10,4 кг. Восстанавливается от электросети до 100% за 5 часов.
  • Расстояние, преодолеваемое в автономном режиме: 70 км.
  • Скоростной максимум – 40 км/ч.
  • Сигнализация с одновременной блокировкой руля.
  • Клиренс: 13 см.
  • Высота сиденья: 75 см.

Облегченная конструкция аппарата и высокая амплитуда подъема подвески гарантируют маневренность и комфорт передвижения даже по лестницам. Скутер оснащен устройством блокировки колес, которое активируется одним нажатием кнопки. Мобильное приложение отслеживает местонахождение мотороллера с помощью GPS и контролирует резерв элемента электропитания.

Стоимость: 199000 р.

4. Спортивный и динамичный Meteor 2

Meteor 2Агрегат, на который смотреть – одно удовольствие. А сесть за руль такого мотороллера – мечта любого райдера. Уверенный на старте он без проблем достигает 70 км/ч. Готов без остановок в автономном режиме проехать 60 км. Безопасность водителю и пассажиру обеспечивает дисковый тормозной механизм. К имеющемуся аккумулятору можно установить еще один, чтобы значительно увеличить километраж.

Еще несколько эксплуатационно-технических характеристик электроскутера Meteor 2:

  • АКБ SLA 72 В/35 Ач энергоемкостью 2000 Вт/ч. Время зарядки – 8 часов.
  • Электромотор: 2000 Ватт.
  • USB-выход.
  • Допустимая нагрузка: 200 кг.
  • Высота с рулевой стойкой: 95 см.
  • Длина корпуса: 178 см.

Мощная система LED-освещения позволяет ездить на нем ночью. Скутер характеризуется высоким качеством сборки и прочными материалами каркаса. Выглядит элегантно и стильно. Является воплощением оптимального соотношения цены и качества.

Стоимость: 179000 р.

5. Электромотоцикл с классическим силуэтом Super Soco TC 3000 W

Super Soco TC 3000 WМотоцикл с характером – выбор любителей ностальгической классики. На нем установлены LED-фары нового поколения, проецирующими одновременно 28 000 кд света. Хорошо приспособлен для езды в темноте: бесшовные светодиодные кольца и 30 отдельных ламп.

Двигатель BOSCH с крутящим моментом в 120 Нм и мощностью 3000 Вт позволяет мотоциклу стартовать резче и разгоняться стремительнее, чем обычные бензиновые моторы. Имеет быстросъемную АКБ весом 12 кг – это два литий-ионных «интеллектуальных» накопителя. Расположена она в бардачке, защищена от тряски и аварийных падений. «Умный» контроллер следит за состоянием устройства во избежание сбоев в работе. Восстанавливается полностью за 7 часов, расстояние одного пробега – 100 км. Для экстренных случаев: 20-минутное подключение к сети позволит проехать 20-30 км. Есть возможность установить дополнительный питающий элемент и увеличить автономный километраж до 160 км.

Уникальная система рекуперации преобразует энергию, возникающую при торможении, в электричество и «возвращает» ее в аккумулятор. Это дает возможность проехать на 10% больше.

Тормозной механизм в электромотоцикле – гидравлическая поршневая на обоих колесах. Она чутко реагирует на команды райдера на ровном или бугристом пути. Вспомогательное оборудование – воздушное охлаждение дисков – для их бесперебойного функционирования.

Характерные особенности Super Soco TC 3000 W:

  • разгон: до 75 км/ч;
  • элемент электропитания емкостью 60 В/30 Ач;
  • колеса: 17 дюймов;
  • наличие USB-выхода;
  • допустимая нагрузка: 150 кг;
  • вес в цельной комплектации: 60 кг;

«Послушность» мотоцикла обеспечивается специальным контроллером – уникальной разработкой инженеров компании-производителя. Динамичный и очень чуткий скутер способен успешно перевозить двоих: пользователя за рулем и пассажира.

Стоимость: 170000 р.

6. Внушительный и стремительный Meteor 1

Экстерьер этого красавца вызывает только одну реакцию – мысль о том, что он великолепен. Его силуэт оценили бы даже любители обычных бензиновых «коней». Он хорошо стартует и молниеносно разгоняется до 75 км/ч. Он не только быстрый, но еще и выносливый: готов преодолеть на только что заряженном источнике питания 80 км. Мощность двигателя – 2000 Вт.

В аккумуляторном отсеке есть место для еще одного накопителя. Мотоцикл способен рассекать по трассам в темное время суток. Для этого оснащен яркими габаритами и фарой. Есть устойчивая подножка для парковки в центральной части.

Ключевые характеристики электромотоцикла Meteor 1:

  • АКБ – SLA 60 В/30 Ач энергоемкостью 2000 Втч. Заряжается она полностью за 8 часов.
  • Наличие USB-выхода.
  • Грузоподъемность: 200 кг.

Отличается надежными дисковыми тормозами, а потому остановится практически сразу после соответствующей команды райдера. Комфортное сиденье вмещает двоих. 

Цена: 169000 р.

7. Элегантный и надежный Volteco Trike

Трехколесная модель электроскутера повышенной производительности с редукторным мотором 1000 Ватт характеризуется повышенной устойчивостью. Это все благодаря трем точкам опоры и специальному шасси, отвечающему за стабилизацию корпуса. Скутер пользуется повышенным спросом у подростков, пожилых людей и тех, кому тяжело передвигаться пешком. Это объясняется тем, что устройство не требует особых навыков вождения: можно обучиться этому «искусству» за несколько минут и сильно облегчить себе жизнь. Модель набирает скоростной максимум за несколько минут – 25 км/ч. Километраж на одном заряде – 50 км. Оборудован комфортным креслом с подлокотниками. Ремень безопасности надежно фиксирует человека за рулем, удерживая его при поворотах и резком торможении.

Ключевая спецификация Volteco Trike:

  • Грузоподъемность – 120 кг.
  • Вес вместе с питающими элементами – 70 кг.
  • АКБ – свинцово-кислотная 60 В/17 Ач. Заряжается за 8 часов. Готова к эксплуатации в жару и холод. 
  • Диаметр колес – 10 дюймов.
  • Барабанный механизм торможения на обоих колесах.

Собран на стальной раме и отличается крепким пластиковым корпусом. Этот мопед подойдет для неспешных прогулок по городскому парку и поездок за покупками. Оснащен современными боковыми зеркалами заднего вида. Под сиденьем расположен багажник, за ним – корзинка. Они легко вместят мелкие вещи и продукты.

Цена: 99800 р.

8. Компактный и «музыкальный» Omaks Transformer V1

Внешний вид Transformer V1 производитель позаимствовал у спортивного мотобайка. Двухколесная модель со складной рамой оснащена бесщеточным электромотором в 1000 Вт. За несколько минут набирает максимум – 50 км/ч. Пружинная гидравлическая подвеска обеспечивает комфортную езду и минимум колебаний корпуса. 

Конструкция выполнена из легкосплавного алюминия. Этот «трансформер» удобно транспортировать в багажнике автомобиля и хранить в небольшом помещении. Запросто везет двоих: водителя и пассажира. Из ключевых достоинств: яркая фара, светодиодный дисплей приборной панели, зеркала заднего вида, поворотники. 

Технические особенности Omaks Transformer V1:

  • Аккумулятор на 48 V. Восстанавливается за 6 часов.
  • Масса: 48 кг.
  • Допустимая нагрузка: 150 кг.
  • Дальность хода – 80 км.
  • Большие колеса 14 дюймов с пневматическими шинами.
  • Заводится с помощью ключа в замке зажигания.
  • Боковые подножки для водителя и пассажира.

Под рамой расположен водонепроницаемый нейлоновый короб. А еще скутер радует USB, SD и TF-разъемами: можно подключать телефон, карты памяти и наушники. В мультимедийном блоке встроены колонки, на которых регулируется громкость с помощью внешней панели. Идеален для тех, кто любит мчаться «с ветерком» под любимые треки. Но не разочарует тех, кто просто любит комфортное передвижение без пробок.

Стоимость: 98900 р.

9. Удобный и простой в управлении Wellness Adjutant 350

Внешний вид модели умиляет – ретро-стиль оригинален и сегодня особенно актуален. Трицикл хорош для езды по городу и вне его. Настоящий верный и надежный «адьютант» для пожилых людей и представителей маломобильных групп населения. Мотор-колесо в 350 Ватт позволяет преодолевать 50 км. Разгон у Adjutant небольшой – всего 25 км/ч, но ему больше и не нужно. Есть задний ход. Эргономичное кресло со спинкой, две удобные подставки для ног с прорезиненной поверхностью позволяют водителю передвигаться с комфортом. Грузовая подставка на небольших колесах убережет от опрокидывания при подъемах и подойдет для транспортировки небольшого багажа.

Ключевые параметры Wellness Adjutant 350:

  • Литий-ионный быстросъемный аккумулятор 48 В/12 Ач. Восстанавливается за 6-8 часов.
  • Грузоподъемность: 120 кг.
  • Камерные колеса: переднее – 8, задние – 10 дюймов.
  • Вес аппарата: 27 кг.
  • Индикатор ресурса АКБ на руле.
  • 3 скоростных режима.
  • Барабанно-дисковый тип тормоза.
  • Ручник.
  • Регулируемый по высоте руль.

Дополнительной амортизации нет, но сиденье подпружиненное. Мопед оборудован яркой светодиодной фарой, электронным звуковым сигналом, имеет складную конструкцию. При необходимости комплектуется объемной сумкой для перевозки необходимых вещей. Может «похвастаться» солидной маневренностью: радиус поворота вокруг оси – 1 метр. 

Цена: 59990 р.

10. Мобильный помощник Osota Sputnik

Этот заднеприводный трицикл идеален для тех, кому тяжело ходить пешком или ездить на общественном транспорте. Также понравится сельским жителям и всем, кто проводит много времени на даче. На одном заряде преодолевает 40 км. Это немного, но достаточно, чтобы выехать на прогулку в парк или съездить за покупками. На сильное бездорожье не рассчитан, но с уверенностью справляется с подъемами и спусками с уклоном 12°.

Агрегат складывается и может храниться в небольшом чулане. Рама конструкции сделана из прочного алюминиевого сплава и способна выдержать нагрузку до 130 кг. Удобная посадка благодаря низкой платформе и мягкое кресло с подлокотниками, широкой спинкой и сиденьем. Электромопед простой в управлении. Подойдет даже начинающим райдерам.

Другие специфические параметры Osota Sputnik:

  • Электродвигатель: 350 Вт.
  • Аккумулятор типа li-ion энергоемкостью 48 В/12 Ач. Время зарядки – 5 часов.
  • Высота по седлу: 45 см.
  • Скоростной максимум: 15 км/ч.
  • Задний ход: 5 км/ч.
  • Масса: 22,5 кг.
  • Колеса: 10 дюймов, дорожный протектор шин.
  • Допустимая нагрузка: 130 кг.

Барабанная тормозная система – гарантия безопасности водителя. Для движения в темное время суток аппарат оборудован яркой фарой и стоп-сигналами. На руле – светодиодная индикаторная панель.

Цена: 58900 р.

Прежде чем приступать к выбору и покупке, важно понять, нужны ли права на электроскутер. Ответ дают правила дорожного движения: для управления мопедами, скутерами и всеми остальными транспортными средствами, которые находятся с ними в одной категории, необходимо водительское удостоверение. Для райдеров на электроскутерах открыта водительская категория «М», а отсутствие прав наказуемо административным штрафом в размере 5–15 тысяч р и отстранением от управления. 

Настало время прогресса. Не отказывайте себе в удовольствии выбрать экологичный транспорт и исследовать окружающий мир с его помощью.

Комментарии
Пока нет отзывов
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина
Вы из города ?
Нет
Выберите другой город